Autore:

Los Angeles Lakers 94 @ 88 San Antonio Spurs

Recap:

Dopo quasi una settimana di attesa rientrano i Lakers di coaching Sevesti, in scena in Texas contro i big three di Coach Matías.
Partenza più o meno col freno a mano tirato per il entrambi e primi quarto che si chiude col più 4 Spurs.
Nel secondo quarto i padroni di casa, grazie ad una difesa serrata sul perimetro ed alle individualità delle stelle chiudono ad un più 14.
I Lakers alla ripresa piano piano si avvicinano e complici ad un parziale di 27 a 15 si portano all'inizio dell'ultimo quarto sotto solo di 2.
Sale in cattedra Spida Mitchell e porta alla vittoria i Lakers che alla sbancano la Frost Bank Center.
MVP Donovan Mitchell con 29 punti ma soprattutto i liberi finali che hanno mantenuto la negli ultimi minuti I'll divario di sicurezza.